
Para 4 personas
-200 g de filete salmón
-2 cucharadas soperas de gomasio (sal de sésamo)
-300 g de pepino (o 2/3)
-1 yogurt natural-2 melocotones amarillos
-El zumo de 1/2 lima
-Pimientos de Ezpeleta
-Sal
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-2 cucharada sopera de menta picada
Elaboración:
Pelar los melocotones, cortar en dos y deshuesar (si la piel no se quita con facilidad, escaldar antes durante 30 segundos). Reservar una parte y cortar en mini dados.
Lavar el pepino, cortar longitudinalmente y retirar las pepitas con la ayuda de una cuchara. Reservar un trozo de 50 g cortado en mini dados. Mezclar el resto del pepino con el melocotón, el yogurt, el zumo de lima, el aceite, la menta, la sal y una pizca de pimienta.
Repartir la preparación en 4 terrinas y reservar en frio. Cortar el salmón en dados y empanar con el gomasio antes de picharlos en los pinchos de madera.
A la hora de servir, añadir los mini dados de melocotón y pepino a los batidos y decorar con hojas de eneldo.Asar las brochetas y servir cuanto antes acompañadas del vaso de batido bien frio.
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