
Ingredientes para aproximadamente 300 g:
*1 clara de huevo
*250-300 g de azúcar glas
- Verter la clara del huevo en un bol e incorporar poco a poco el azúcar glas batiendo al mismo tiempo. Continuar hasta que el glaseado este consistente y brillante.
- Cubrir el bol con un trapo húmedo durante unos minutos antes de utilizar el glaseado. - Verter y repartir delicadamente sobre la superficie del bizcocho o tarta que desees glasear. - Repartir con una espátula metálica ¡hasta obtener una presentación impecable! - Para realizar dibujo o escribir con el glaseado, fabrica un cono con papel sulfurizado.
Más ideas
- Para un glaseado con colores ácidos utiliza zumo de naranja (sin pulpa) o de limón en lugar de la clara de huevo. Si la mezcla es demasiado liquida añade azúcar glas. - Para obtener otros colores o sabores puedes utilizar aromas naturales o colorantes, prestando atención de no añadir demasiada cantidad.
Fuente: enfemenino
0 comentarios:
Publicar un comentario