martes, 2 de septiembre de 2008

Croissants light

Preparación : 20 minutos
Cocción : 12 minutos

Ingredientes:

-1 rollo de masa de hojaldre
-30 g de jamón york o de pavo
-30 g de queso emmental
-1 yema de huevo
-3 cucharadas soperas de leche

Preparación:

Precalentar el horno a 200°C. Extender y cortar la masa de hojaldre en 6 rectángulos. Cortar cada rectángulo en diagonal para obtener 12 triángulos de masa.

Cortar el jamón y el emmental en pequeños dados y repartir en el medio de los triángulos. Enrollar los triángulos empezando por el cara más grande hacia la punta.

Cubrir la placa del horno con papel sulfurizado y colocar los croissants. Con la ayuda de un pincel, untar los croissantes con la yema de huevo batido y un poco de leche. Colocar la placa a media altura del horno.

Dejar en el horno durante aproximadamente 12 minutos.


Fuente: Enfemenino.

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