• 16 plantillas
• 2 latas de leche condensada
• 200 g de mantequilla
• 250 g de chocolate de taza
• ½ taza de leche
• 1 cdta. de vainilla
• 1 taza de almendras tostadas
• 2 latas de leche condensada
• 200 g de mantequilla
• 250 g de chocolate de taza
• ½ taza de leche
• 1 cdta. de vainilla
• 1 taza de almendras tostadas
30 minutos
Preparación
• Derretir en baño de María el chocolate picado en la leche. Dejar enfriar • Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Agregar poco a poco la leche condensada en hilos y, luego, la vainilla y el chocolate derretido • Cubrir el fondo de un molde con papel plastificado. Colocar un poco de la crema de chocolate, encima, unas plantillas, y repetir el mismo procedimiento hasta cubrir el molde • Colocar en el congelador • Antes de servir, sacar del congelador, voltear y adornar con almendras fileteadas
Fuente: Estampas - El Universal.
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