jueves, 21 de octubre de 2010

Espaguetis con pollo y brócoli

Ingredientes(04 personas)
  • 1 brócoli de 300 g aproximadamente
  • 500 g de espaguetis
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 Paq. de cebollines
  • 1 pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 taza de leche descremada
  • 200 g de queso parmesano cortado en hojuelas
  • Hojas de albahaca fresca para adornar
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1/2 taza de agua
  • 1 Cdta. de mantequilla
20 min. Cocción 20 minutos

Preparación

Cocinar las pechugas de pollo con media taza de agua, sal y las hojas de los cebollines. Cortarlas en trocitos al estar cocinadas. Hervir los brócolis en agua con sal por cuatro minutos. Deben quedar duritos. Sudar el pimentón rojo picado y los cebollines en mantequilla. Agregar el pollo cocinado, la leche, la mitad del queso parmesano y el caldo que dejó el pollo. Agregar el brócoli, sal y pimienta negra recién molida. Hervir los espaguetis en un litro de agua con sal. Cocinarlos durante diez minutos y dejarlos al dente. Escurrirlos y cubrirlos con la salsa de pollo y brócoli. Cortar el queso parmesano en hojuelas con un pelador de papas y añadir a cada plato. Adornar con las hojas de albahaca. Acompañante: Ensalada de vegetales.

Fuente Estampas El Universal.

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