martes, 23 de noviembre de 2010

Tostadas de pan integral con cangrejo y pepinillos encurtidos

Ingredientes(6 personas)

• Entre 6 y 8 rebanadas de pan de sándwich integral
• 250 g de cangrejo (surimi)
• 1/2 taza de mayonesa
• 1 cda. de mostaza
• 1 frasco de cebollitas encurtidas
• 1 frasco de pepinillos encurtidos
• Hojas de eneldo, cilantro o perejil fresco para adornar

Preparación

Picar el cangrejo en trocitos. Unirlo con la mayonesa y la mostaza. Tostar las rebanadas de pan. Colocarles encima la preparación de cangrejo y adornar con rueditas de pepinillo y cebollitas. Si gusta, puede eliminar la corteza de pan a cada rebanada. Si corta cada rebanada de pan en cuatro partes, sirve como pasapalo o canapé. Adornar con hojitas de eneldo, cilantro o perejil fresco.

Fuente:
El Universal.

0 comentarios: