jueves, 27 de enero de 2011

Brusquetas de jamón ahumado con salsa de yogur y eneldo

Ingredientes(4 personas)

• 8 Rebanadas de pan campesino
• 16 Rebanadas de jamón ahumado
• 2 Tomates manzanos

Salsa de yogur:

  • 1 Taza de yogur descremado
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cdas. de eneldo
  • 1 Cdta. de sal
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • Hojas de eneldo fresco para adornar
Cocción: 15 min.

Preparación
Cortar el pan campesino en rebanadas y tostarlas en el horno a 350º F sobre una bandeja refractaria durante quince minutos. Preparar la salsa de yogur licuando todos los ingredientes. Colocar sobre cada rebanada de pan dos rebanadas finas de tomate y dos rebanadas de jamón ahumado. Rociar cada pan con una cucharada de la salsa de yogur y eneldo. Espolvorear con pimienta negra recién molida. Adornar con eneldo fresco. Acompañante: Ensalada de vegetales.

Fuente: Estampas - El Universal.

0 comentarios: