- 4 chayotas grandes
- 1 pimentón verde picado en cuadritos
- 2 cebollas moradas picadas en cuadritos
- 4 ajíes dulces picados
- 1/2 taza de hojas de cilantro frescas picadas
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 1 cdta. de sal
- Pimienta negra recién molida
Preparación
Pelar las chayotas y picarlas en trocitos. Hervirlas en agua con sal por 20 minutos o hasta que ablanden. Escurrirlas. Picar las cebollas moradas, los ajíes dulces y el pimentón verde en cuadritos. Unir a las chayotas cocinadas y frías. Agregar el cilantro picado. Media hora antes de servir, aliñar con el aceite de oliva mezclado con el vinagre de vino, la sal y la pimienta negra recién molida. Aderezar y colocar en una ensaladera. Servir como acompañante de pollo, carne o pescado.
Fuente: Estampas - El Universal.
0 comentarios:
Publicar un comentario