jueves, 19 de enero de 2012

Ensalada de chayota

Ingredientes (6 Personas)
  • 4 chayotas grandes
  • 1 pimentón verde picado en cuadritos
  • 2 cebollas moradas picadas en cuadritos
  • 4 ajíes dulces picados
  • 1/2 taza de hojas de cilantro frescas picadas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cdta. de sal
  • Pimienta negra recién molida
Preparación

Pelar las chayotas y picarlas en trocitos. Hervirlas en agua con sal por 20 minutos o hasta que ablanden. Escurrirlas. Picar las cebollas moradas, los ajíes dulces y el pimentón verde en cuadritos. Unir a las chayotas cocinadas y frías. Agregar el cilantro picado. Media hora antes de servir, aliñar con el aceite de oliva mezclado con el vinagre de vino, la sal y la pimienta negra recién molida. Aderezar y colocar en una ensaladera. Servir como acompañante de pollo, carne o pescado.

Fuente: Estampas - El Universal.

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