- 6 hojaldres o vol-au-vents
- 3 ajoporros grandes cortados en julianas
- Mantequilla
Salsa holandesa
- 200 g de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 1 cda. de mostaza de Dijon
- 2 cdas. de jugo de limón
- Perejil picado para adornar
Preparación
Cortar la parte blanca de los ajoporros en julianas. También, la parte verde más tierna. Sudarlos en una sartén con mantequilla. Comprar los hojaldres o vol-au-vents en una buena pastelería y sacarles el relleno para agrandar el espacio. Preparar la salsa holandesa: Calentar la mantequilla en una olla hasta que hierva y haga espuma. Colocar la mostaza en la licuadora, el jugo de limón, las yemas de huevo, la sal y la pimienta. Licuar la mezcla y agregar, poco a poco, la mantequilla caliente, hasta que espese. Calentar los hojaldres en el horno. Sacarlos y rellenarlos con los ajoporros sudados. Cubrirlos con la salsa caliente. Servir como entrada y adornar con perejil.
Fuente: Estampas - El Universal.
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