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*160g de harina
*1 pizca de sal
*½ bolsita de levadura
*½ cc de vainilla
*100g de queso blanco a 10% MG
*5 cc margarina ligera
*1 huevo
*6 cc de edulcorante
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Crema de limón
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*25 cl de agua
*6 cc de edulcorante
*1 corteza y 1 zumo de limón
*20g de maïzena
*2 claras + 2 yemas de huevo
*10 CS de crema fresca
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Receta:
Receta:
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Preparar la pasta, mezclando la harina, la levadura y la sal. Añadir el huevo, la vainilla, la margarina y el queso blanco. Hacer una bola y dejarlo reposar 1 hora en la nevera. Precalentar el horno a 180°C (Termostato 6).
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En un recipiente, calentar el agua y añadir las cortezas de limón. En una ensaladera, mezclar los dos huevos, la maizena, 5 cc de edulcorante y el zumo de los 2 limones.
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Verter la mezcla en el recipiente, remover sin parar hasta que se espese, calentándolo a fuego lento. Retirar del fuego y añadir la crema fresca. Extender la pasta en un molde. Verter la mezcla sobre la pasta. Meterlo en el horno 20 minutos a 180°C.
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Montar a punto de nieve las claras de huevo, añadir una pizca de sal y 1 cc de edulcorante. Con ayuda de una manga pastelera, decorar la tarta con las claras a punto de nieve. Meterlo nuevamente en el horno 10 mnutos más.
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Fuente: enfemenino
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