
• 1 lechuga americana
• 1 lechuga romana
• 1 radiquio rojo
• 200 g de orejones de albaricoque
• 100 g de almendras tostadas fileteadas
• 1 taza de pasitas
• 300 g de queso tentación
VINAGRE DE MIEL Y MOSTAZA:
• 1 taza de aceite de oliva
• ½ taza de vinagre de vino
• 2 cdas. De mostaza
• 3 cdas. De miel
• ½ cdta. De sal
• 1 lechuga romana
• 1 radiquio rojo
• 200 g de orejones de albaricoque
• 100 g de almendras tostadas fileteadas
• 1 taza de pasitas
• 300 g de queso tentación
VINAGRE DE MIEL Y MOSTAZA:
• 1 taza de aceite de oliva
• ½ taza de vinagre de vino
• 2 cdas. De mostaza
• 3 cdas. De miel
• ½ cdta. De sal
20 minutos
Preparación
• Lavar las lechugas, cortarlas en trozos y secarlas bien. Colocarlas en una ensaladera o en platos individuales
• Picar el queso tentación en trozos
• Cortar en tiritas los orejones de albaricoque
• Agregar los frutos secos (pasitas y orejones) y el queso tentación
• Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes en un recipiente
• Antes de servir, añadir las almendras fileteadas para que se conserven tostadas y no se ablanden
• Picar el queso tentación en trozos
• Cortar en tiritas los orejones de albaricoque
• Agregar los frutos secos (pasitas y orejones) y el queso tentación
• Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes en un recipiente
• Antes de servir, añadir las almendras fileteadas para que se conserven tostadas y no se ablanden
Fuente: Estampas -El Univ
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