martes, 14 de diciembre de 2010

Natilla de chocolate

Ingredientes(6 personas)
  • 1/2 de leche entera
  • 8 Yemas de huevo
  • 2 Cdas. de maicena
  • 1 Tableta de chocolate
  • 1 Tableta de chocolate de 175 g
  • 2 Cdas. de cacao en polvo
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cdta. de vainilla
  • Chocolate rallado para adornar
30 min. Cocción: 10 min.

Preparación

Derretir el chocolate y el cacao en polvo con una taza de leche. Unir el chocolate derretido con la leche restante. Licuar con las yemas de huevo, la maicena, el azúcar y la vainilla. Cocinar en una olla de fondo grueso a temperatura media, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Cuando comience a espesar, retirar del fuego.Dejar enfriar y colocar en copas o en una dulcera. Llevar a la nevera. Adornar con el chocolate rallado.

Fuente: El Universal.

0 comentarios: