jueves, 24 de marzo de 2011

Rollitos de pimiento morrón fríos

Ingredientes(6 personas)
  • 1 Lata de pimientos morrones
  • 1 Lata de atún de 250 g
  • 1 Queso crema de 225 g
  • 1 Lata de anchoas
  • 1 Cda. grande de alcaparras picadas
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Perejil fresco para adornar
30 minutos

Preparación

Escurrir los pimientos morrones y cortarlos en tiritas. Escurrir el aceite del atún y desmenuzarlo con un tenedor. Unir el queso crema con las anchoas y las alcaparras picadas. Agregar sal y pimienta negra recién molida al gusto. Estirar las tiras de pimiento morrón y colocar en un extremo un poco del relleno. Enrollar y colocar un rollito por cuchara china para servir como pasapalo o como entrada sobre una cama de berros o rúgula. Rociar con un poco de aceite de oliva.

Fuente: Estampas - El Universal.

0 comentarios: