• 1 Coco rallado (2 tazas)
• 1 Taza de azúcar
• 5 Huevos
• 1 Cdta. De esencia de vainilla
• 1/2 Taza de harina
• 2 Cdas. de leche en polvo
• 3 Cdas. de ron
• 1 Cda. de polvo para hornear
• 1/2 Taza de aceite
30 min.
Cocción: 60 min.
• 1 Taza de azúcar
• 5 Huevos
• 1 Cdta. De esencia de vainilla
• 1/2 Taza de harina
• 2 Cdas. de leche en polvo
• 3 Cdas. de ron
• 1 Cda. de polvo para hornear
• 1/2 Taza de aceite
30 min.
Cocción: 60 min.
Preparación
Mezclar de forma envolvente en un recipiente los huevos batidos, el azúcar, la harina, el aceite, la leche en polvo, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Enmantequillar el molde refractario y espolvorear con harina. Cuando la mezcla quede homogénea, verter en el molde y hornear a 350° durante una hora o hasta que espese. Desmoldar caliente y adornar con tiras de coco tostadas.
Fuente: Estampas - EL Universal.
0 comentarios:
Publicar un comentario