jueves, 7 de abril de 2011

Albóndigas con salsa de hongos a la crema

Ingredientes(6 Personas)
  • 1 k de hongos rebanados
  • 2 cebollas picadas en cuadritos
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 cdta. de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 taza de crema de leche o crema agria
  • Aceite de oliva
  • Perejil para adornar.
Preparación

Lavar los hongos, secarlos bien y rebanarlos. Sudar las cebollas en aceite de oliva, agregar los hongos y cocinar juntos. Añadir la sal y la pimienta, el vino y el caldo. Agregar la crema de leche. Verter en un caldero la salsa de hongos y la crema de leche. Agregar las albóndigas y cocinar todo junto. Servir las albóndigas sobre pasta o con arroz. Espolvorear con perejil picado.

Fuente: Estampas - El Universal.

0 comentarios: