martes, 26 de abril de 2011

Ensalada griega con cous cous

Ingredientes(6 Personas)
  • 2 tazas de cous cous
  • 2 tazas de tomates cherry u 8 tomates picaditos
  • 2 pepinos picados con la piel
  • 1 frasco de aceituna negras picadas
  • 150 g de queso feta en trocitos

Vinagreta con curry

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cda. de curry
  • Pimienta negra recién molida
Preparación

Cocinar el cous cous en agua con sal que lo cubra. Al ablandar, colar y dejar enfriar. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera y mezclar con el cous cous. Preparar la vinagreta y agregar al momento de servir. Notas: Queda muy bien acompañada con pan de pita o pan árabe. Puede agregar pimentón rojo o verde y cebolla picados.

Fuente: Estampas- El Universal.

0 comentarios: