
1 kilo de berenjenas peladas
2 calabacines medianos
1 taza de cebolla cabezona en tajadas delgadas
1 kilo de tomates pelados y cortados en cuadros
2 pimentones maduros horneados y en trozos
2 dientes de ajo sin la vena central
½ taza de perejil picado
Sal y pimienta negra al gusto
Aceite
Albahaca
2 calabacines medianos
1 taza de cebolla cabezona en tajadas delgadas
1 kilo de tomates pelados y cortados en cuadros
2 pimentones maduros horneados y en trozos
2 dientes de ajo sin la vena central
½ taza de perejil picado
Sal y pimienta negra al gusto
Aceite
Albahaca
Preparación
Picar las berenjenas en dados, ponerlas en agua con sal por 30 minutos y lavarlas. En una sartén freír las cebollas y los tomates hasta que estén blandos.En la olla donde se va a preparar la sopa poner aceite y freír las berenjenas, luego los calabacines y los pimentones pelados y sin semillas, agregar poco a poco el tomate y el perejil, cocinar a fuego bajo por 10 minutos, agregar sal y pimienta y seguir cocinando con la olla tapada siempre a fuego bajo. Cuando todo esté muy tierno agregar albahaca y ajo al gusto. Acompañar con tostadas al ajo.
Fuente: Estampas - El Universal.
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