martes, 31 de mayo de 2011

Crepes rellenas con cambur y sirope de chocolate

Ingredientes(6 Personas)
  • 1 y 1/2 tazas de harina todo uso
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 2 cdas. de azúcar
  • 6 cambures

Sirope de chocolate

  • 200 g de chocolate
  • 125 g de café negro preparado
  • 2 cdas. de azúcar
Preparación
Licuar todos los ingredientes de las crepes. Preparar una a una en una sartén de teflón para que queden bien finas. Pasar cada cambur por una sartén con mantequilla y azúcar. Cortarlo en rueditas y colocarlos encima de la crepe y enrollar. Para preparar el sirope debe derretir el chocolate con el azúcar y el café en una olla a baño de María. Servir el chocolate tibio en un recipiente para acompañar las crepes. Si las crepes se han enfriado, darles un toque de horno y servirlas calientitas.

Fuente: Elstampas - El Universal.

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