jueves, 2 de junio de 2011

Croquetas de pesacado

Ingredientes(6 Personas)
  • 300 g de salmón fresco o de lata
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 1 paq. de cebollines picados
  • 4 papas sancochadas
  • El jugo de 2 limones
  • 2 cdas. de cilantro o perejil fresco picado
  • Sal al gusto
  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 tazas de pan rallado

Mayonesa de miel y mostaza

  • 1 taza de mayonesa
  • 3 cdas. de mostaza
  • 1 cda. de miel de abeja
Preparación
Pelar y sancochar las papas en agua con sal. Escurrirlas y aplastarlas con un pasapuré. Sudar el salmón en el vino blanco y agregar los cebollines. Mezclar el salmón desmenuzado con el puré de papas, el cilantro, los cebollines sudados, la sal y el jugo de limón. Hacer unas croquetas y pasarlas, dos veces, por huevo batido y pan rallado. Freírlas, sacarlas y secarlas. Preparar la salsa, mezclando la mayonesa, la mostaza y la miel.

Fuente: Estampas - El Universal.

0 comentarios: