- 300 g de salmón fresco o de lata
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1 paq. de cebollines picados
- 4 papas sancochadas
- El jugo de 2 limones
- 2 cdas. de cilantro o perejil fresco picado
- Sal al gusto
- 3 huevos
- 1 y 1/2 tazas de pan rallado
Mayonesa de miel y mostaza
- 1 taza de mayonesa
- 3 cdas. de mostaza
- 1 cda. de miel de abeja
Preparación
Pelar y sancochar las papas en agua con sal. Escurrirlas y aplastarlas con un pasapuré. Sudar el salmón en el vino blanco y agregar los cebollines. Mezclar el salmón desmenuzado con el puré de papas, el cilantro, los cebollines sudados, la sal y el jugo de limón. Hacer unas croquetas y pasarlas, dos veces, por huevo batido y pan rallado. Freírlas, sacarlas y secarlas. Preparar la salsa, mezclando la mayonesa, la mostaza y la miel.
Fuente: Estampas - El Universal.
0 comentarios:
Publicar un comentario