jueves, 16 de junio de 2011

Tostadas francesas con pan de canilla

Ingredientes(6 Personas)

12 rebanadas de pan de canilla de 2 ó 3 días de antigüedad

3 huevos batidos

1 taza de leche

1 cdta. de vainilla

1 pizca de sal

1 cda. de azúcar

Aceite o mantequilla para freír

Azúcar nevada

Fresas frescas

Mermelada de fresas o moras

Nata batida

Hojas de menta para adornar

Preparación

Batir los huevos con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal. Verter en un recipiente hondo. Verter la leche en otro recipiente hondo. Cortar el pan de canilla en rebanadas alargadas. Pasar cada rebanada por leche y luego por huevo. Freírlas en una sartén por ambos lados y secar con papel absorbente. Servir a su gusto con miel de abeja, mermelada o frutas frescas picadas con nata batida o azúcar nevada. Adornar con hojitas de menta

Fuente: El Universal

0 comentarios: