martes, 21 de junio de 2011

Mousse frío de camarones

Ingredientes (6 Personas)
  • 2 Quesos crema de 225 g
  • 1 Frasco de pepinillos encurtidos
  • 500 g. de camarones cocinados y picados
  • 3 Cdas. de salsa de tomate ketchup
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Gotas de picante al gusto
  • Pancitos o galletas saladas para acompañar
Preparación

Diluir la gelatina sin sabor en media taza de agua fría y calentarla posteriormente. Licuar la gelatina con los quesos crema y dividir en dos partes: agregar a la primera mitad los pepinillos encurtidos escurridos y cortados en trocitos, sal y pimienta; y a la segunda mitad, la salsa de tomate ketchup, los camarones cocinados y picados, sal y pimienta o gotas de picante al gusto. Engrasar el molde con un poco de aceite de oliva para que desmolde fácilmente. Verter la primera mitad en el molde y cuajar en la nevera. Cuando haya cuajado, retirar de la nevera y verter, encima, la segunda mitad. Nuevamente colocar en la nevera durante al menos tres horas para que cuaje. Desmoldar y servir en una bandeja acompañado con pancitos como pasapalo. También puede cortarse en rebanadas y presentar como entrada.

Fuente: Estampas - El Universal.

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