martes, 16 de agosto de 2011

Ensalada de pepino, fresas y salmón

Ingredientes (6 Personas)
  • 2 pepinos
  • Hojas de menta frescas
  • 300 g de fresas
  • 200 g de salmón ahumado

Vinagreta

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • El jugo de 3 limones
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • Sal y pimienta negra al gusto
Preparación

Lavar y pelar los pepinos (dejarles un poco de piel). Cortarlos en rebanadas. Lavar y picar las fresas por la mitad. Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes. Colocar las fresas en una bandeja, intercalánodolas con las ruedas de pepino. Adornar con el salmón ahumado y las hojitas de menta por encima. Servir la vinagreta en un recipiente aparte para que cada quien aderece a su gusto. Se puede servir como ensalada sobre una base de lechugas o rúgula.

Fuente: Estampas - El Universal

0 comentarios: