- 10 Tomates maduros pelados y picados en cuadritos
- 1 Cebolla picada en cuadritos
- 6 Dientes de ajo
- 2 Cdas. De pasta de tomate
- 1 Cda. De orégano seco
- 1 Cda. De albahaca fresca picada
- 150 g de queso parmesano o pecorino rallado
- Sal al gusto y pimienta negra recién molida
- 2 Cdas. De aceite de oliva
Guarniciones
- 1 Paquete de mozzarella cortado en trocitos
- Papitas colombianas (5 por persona)
- Pan canilla o campesino cortados en trocitos
Preparación
Sudar en aceite de oliva los ajos machacados y la cebolla picada. Agregar los tomates, la pasta de tomate, el orégano, la albahaca y la pimienta negra recién molida al gusto. Cocinar todo junto, dejar enfriar y licuar. Justo antes de servir, agregar el queso parmesano y calentar bien. Verter en un recipiente para fondue. Acompañar con las guarniciones.
Fuente: Estampas - El Universal.
0 comentarios:
Publicar un comentario