martes, 6 de septiembre de 2011

Lechugas rellenas con ensalada de cangrejo y papas

Ingredientes (6 Personas)
  • 6 Papas cortadas en cuadritos
  • 1 Paq. de 250 g de cangrejo (tipo surimi picado)
  • 1 Cebolla
  • 1 Frasco de pepinillos encurtidos picados
  • 1 Frasco de aceitunas negras
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cdas. de mostaza de Dijon Antigua
  • 1 Cda. de miel
  • 2 Cdas. de vinagre blanco
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 Lechuga americana
Preparación

Cortar la lechuga por la mitad y separar las hojas. Lavarlas bien y dejarlas escurrir. Pelar las papas y cortarlas en trocitos. Hervirlas en agua con sal y dejarlas enfriar. Picar el cangrejo, la cebolla y los pepinillos encurtidos. Unir todos los ingredientes de la ensalada y preparar la vinagreta mezclando el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y añadiendo, poco a poco, el aceite de oliva, mientras se revuelve para emulsionar y espesar. Aderezar la ensalada con la vinagreta. Rellenar las hojas de lechuga con la preparación al momento de servir, y decorar con las aceitunas negras. Sirve como entrada o como plato único. Nota: Si gusta, puede agregar tomates tipo cherry picados o aceitunas verdes rellenas con pimentón picadas.

Fuente: Estampas - El Universal.

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