miércoles, 2 de noviembre de 2011

Gelatina de melón


  • 1 sobre de gelatina de naranja o mandarina
  • 1 taza de bolitas de melón
  • 1/2 melón sin semillas pelado y picado
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
  • Menta fresca para adornar
Preparación

Preparar la gelatina de naranja o mandarina con una taza de agua caliente y una taza de agua fría. Verter en un molde y colocar en la nevera. Cuando haya cuajado un poco, agregar las bolitas de melón. Aparte, licuar el melón con la leche condensada y la leche evaporada. Unir a la gelatina sin sabor, la cual se ha derretido previamente en media taza de agua fría y calentado a fuego medio. Verter encima de la otra gelatina ya cuajada y refrigerar por varias horas. Adornar con rebanadas finas de naranja y hojas de menta fresca.

NOTA: En vez de molde, puede usar copas.

Fuente: Estampas - El Universal.

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