viernes, 26 de junio de 2009

Ensalada de melón y mozzarella con albahaca

Ingredientes
.
*1 melón francés grande o dos pequeños
*250 g de mozzarella
*4 cucharadas soperas de aceite de oliva
*2 limas
*1 ramillete de albahaca fresca
*Sal y pimienta molida
*Algunas almendras laminadas
.
Preparacion
.
PreparaciónCortar la pulpa del melón en láminas o en bolitas con la ayuda de una cuchara especial para hacer bolas. Reservar en una ensaladera.
.
Cortar la mozzarella en láminas finas o en bolas, como el melón. Alternar en cada plato 2 láminas de melón con 1 de mozzarella. Salpimentar.Picar las hojas de albahaca y mezclarlas con el aceite de oliva y el zumo de las limas exprimidas. Repartir sobre el melón y la mozzarella.Servir a temperatura ambiente.
.
Fuente: Enfemenino

0 comentarios: