viernes, 5 de junio de 2009

Tarta Ligera de Manzana Templada

Ingredientes :
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*Masa (Pasta Brise): 125 g de harina
*80 g de margarina light
*1 cucharada sopera de agua
*1 pellizco de sal
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Relleno:
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*4 manzanas medianas
*8 cl de coulis de albaricoque
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Preparación:
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Pasta Brise: Batir la harina con la margarina, el agua y la sal hasta que la mezcla esté dura. Extenderla sobre una mesa. Aplastarla varias veces con las manos hasta que obtengas una masa homogénea. Moldearla en forma redonda y dejarla reposar durante 30 minutos en la nevera, envuelta en papel transparente. Dividir la masa en 4 partes iguales, hacer pequeñas bolas y aplastarlo con el rodillo para formar 4 bases redondas del mismo tamaño.
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Relleno: Quitar el corazón y las pepitas de las manzanas, partirlas en pequeñas rodajas y colocarlas sobre la masa en forma de rosetón, de forma que la cubra entera, pero sin que rebase. Meterlas en el horno, previamente calentado a 220º durante 20 minutos. Rociarlo con el coulis de albaricoque y servir enseguida sobre platos calientes. Consejos :La pasta Brise se puede comprar hecha y congelarla.

Fuente: Enfemenino.com

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