
Gelatina de mango
Ingredientes(6 Personas)
- 2 tazas de pulpa de mango licuada
- 1 taza de crema de leche batida
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1/4 de taza de agua
- 3 cdas. de azúcar
- Hojas de menta fresca
Preparación:
Licuar y triturar la pulpa de mango. Unir con la crema de leche y el azúcar. Disolver la gelatina en el agua y calentar en una olla. Agregar la gelatina a la preparación anterior. Colocar en copas de martini o dulceritas. Llevar a la nevera por varias horas para que cuajen. Servir adornadas con trocitos de mango y adornar con hojas de menta frescas.
Nota: También pueden agregársele tiras de coco tostadas para decorar.
Fuente: Estampas - El Universal
Licuar y triturar la pulpa de mango. Unir con la crema de leche y el azúcar. Disolver la gelatina en el agua y calentar en una olla. Agregar la gelatina a la preparación anterior. Colocar en copas de martini o dulceritas. Llevar a la nevera por varias horas para que cuajen. Servir adornadas con trocitos de mango y adornar con hojas de menta frescas.
Nota: También pueden agregársele tiras de coco tostadas para decorar.
Fuente: Estampas - El Universal
0 comentarios:
Publicar un comentario