Ingredientes(6 personas)
• 300 g de vainitas de cualquier tipo cocinadas y picadas por la mitad
• 1 coliflor mediano hervido
• 4 papas hervidas y picadas por la mitad
• 1 brócoli mediano hervido
• 1/2 taza de aceite de oliva
• Sal y pimienta negra recién molida
• 1 coliflor mediano hervido
• 4 papas hervidas y picadas por la mitad
• 1 brócoli mediano hervido
• 1/2 taza de aceite de oliva
• Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Picar las vainitas en trozos después de cortarles las esquinas. Hervirlas en agua con sal por 20 minutos. Cocinar la coliflor y el brócoli en agua con sal por 10 minutos. Deben quedar duritos. Hervir las papas peladas y picadas en agua con sal. Colocar los vegetales hervidos en un recipiente refractario y aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida. Servir tibia como entrada o acompañante de carnes rojas o blancas. Nota Puede agregarle huevo duro o atún desmenuzado de lata y servir como plato único.
Fuente: Estampas - El Universal
Fuente: Estampas - El Universal
0 comentarios:
Publicar un comentario