
• Pan redondo campesino integral
• 2 tazas de ajoporros rebanados (4 ajoporros)
• 1/2 taza de tomates secos hidratados y picados
• 1 taza de mayonesa
• 250 g de queso amarillo rallado
• 1/2 taza de hojas de albahaca u orégano fresco picado
• 1 cdta. de sal
• Pimienta negra recién molida
• Galletitas, pancitos tostados
• Mantequilla
Preparación
Cortar la parte blanca de los ajoporros en rebanadas. Sudarlos en una sartén con dos cucharadas de mantequilla. Picar los tomates secos y las hojas de albahaca o del orégano. Rallar el queso amarillo. Unir todos los ingredientes con la mayonesa, la sal y la pimienta. Cortarle al pan una tapa. Destapar y sacarle la miga. Rellenar el pan con la preparación y tapar nuevamente. Colocar en un molde refractario y hornear por 40 minutos a 300 ºF, o hasta que se derrita y caliente bien. Servir bien caliente con pancitos o galletas alrededor.
Fuente Estampas. El Universal
Fuente Estampas. El Universal
0 comentarios:
Publicar un comentario