jueves, 13 de agosto de 2009

Delicia de Parchita

Ingredientes:
.
*2 cucharadas de gelatina sin sabor
*1 taza de agua
*2 tazas de jugo de parchita natural
*1 lata de leche condensada
.
Preparación:
.
Disuelve la gelatina sin sabor en un cuarto de taza de agua. Déjala reposar durante aproximadamente cinco minutos. Mezcla en un recipiente el jugo de parchita y la leche condensada. Añade el agua restante a la gelatina, caliéntala a fuego bajo e incorpórala a la mezcla anterior.

Viértela en los moldes individuales ligeramente mojados con agua helada y llévalos a la nevera hasta que cuajen, unas tres horas.

A la hora de desmoldar, sumerge el molde en agua caliente durante un instante,coloca sobre éste la copa y voltea el contenido para que caiga suavemente en el centro. Decora con el sirope de fresas naturales.

Fuente: encasadekristina.com

0 comentarios: