*6 tomates manzanos
*125 g de mozzarella
*175 g de queso crema
*2 cucharadas de albahaca fresca picadita
*Sal y pimienta
*6 rebanadas de pan
Preparación:
Precalienta el horno a 350º F / 175º C. Prepara los tomates como te indicamos más abajo.
Corta la mozzarella en cubitos y colócala en un recipiente con el queso crema, la albahaca y una taza del jugo de tomate. Añade la sal y la pimienta. Mezcla muy bien y rellena los tomates.
Pon a tostar las rebanadas de pan y corta círculos con un cortador de galletas. Colócalos en un recipiente refractario y pon los tomates sobre cada uno de ellos.
Hornea durante 20 minutos o hasta que la mezcla esté dorada y los tomates estén cocidos pero no demasiado suaves. Si lo deseas, acompáñalos con una ensalada verde.
Fuente: encasadekristina.com
0 comentarios:
Publicar un comentario