viernes, 28 de agosto de 2009

Tomates Rellenos

Ingredientes:

*6 tomates manzanos
*125 g de mozzarella
*175 g de queso crema
*2 cucharadas de albahaca fresca picadita
*Sal y pimienta
*6 rebanadas de pan

Preparación:

Precalienta el horno a 350º F / 175º C. Prepara los tomates como te indicamos más abajo.

Corta la mozzarella en cubitos y colócala en un recipiente con el queso crema, la albahaca y una taza del jugo de tomate. Añade la sal y la pimienta. Mezcla muy bien y rellena los tomates.

Pon a tostar las rebanadas de pan y corta círculos con un cortador de galletas. Colócalos en un recipiente refractario y pon los tomates sobre cada uno de ellos.

Hornea durante 20 minutos o hasta que la mezcla esté dorada y los tomates estén cocidos pero no demasiado suaves. Si lo deseas, acompáñalos con una ensalada verde.

Fuente: encasadekristina.com

0 comentarios: