miércoles, 17 de febrero de 2010

Corazón de chocolate

Ingredientes:
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*180g de almendras peladas
*380g de azúcar sémula
*7 huevos
*2 dl de café fuerte
*1 cc de extracto de café
*1 cs de cacao
*1 cs de praliné
*150g de mantequilla
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Preparación:
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Triturar las almendras y 180g de azúcar en la batidora. Batir 6 claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y mezclarlo todo. Extender con las manos limpias la mantequilla por el molde y espolvorear con harina. Dividir esta mezcla en tres y calentarlo en el horno a 150° durante 30 minutos con el fin de obtener 3 corazones. Hacer un Hacer un almíbar con 200g de azúcar y 2dl de café a fuego lento. En un recipiente, batir las 7 yemas, añadir el almíbar, el extracto de café, la mantequilla, el cacao y el praliné. Meterlo en la nevera durante 20 minutos. Con ayuda de una espátula, extender la crema sobre el primer corazón y recubrir el segundo. Extender el segundo corazón y colocar el tercero. Extender el resto de la crema. Meterlo en la nevera. Decorar con un poco de azúcar glace.

Fuente: Enfemenino.com

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