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*18 ostras (medianas)
*800g de tomates muy maduros
*1 pepino
*2 limones
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Para el gazpacho:
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*100g de miga de pan
*1 diente de ajo
*1 ramita de estragón
*8 ramitas de cebolleta
*50cl de zumo de tomate
*3 cc de aceite de oliva
*Sal, pimienta recién molida
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Preparación:
Preparación:
Poner la miga de pan en romojo con agua para que se reblandezca. Pelar y picar bien el diente de ajo, cortar a trozos pequeños la cebolleta y el estragón. Escurrir la miga de pan. Pasarla por la picadora junto con el ajo triturado y el picadillo de hierbas. Verter el zumo de tomate, la miga de pan y las hierbas en una ensaladera. Añadir el aceite de oliva. Salpimentar. Guardar el gazpacho en la nevera durante 1 hora.
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Abrir las ostras, conservar el agua y tirar las conchas. Pasar el agua por un tamiz y verterla en una cacerola. Añadir las ostras y escalfarlas 1 minuto en el agua hirviendo. Añadir el zumo de los 2 limones. Pelar los tomates, sacarles las pepitas y cortarlos en dados pequeños. Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños. Añadir primero las verduras al gazpacho y después las ostras escalfadas. Servir muy frío.
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Consejos: Servir con un vino blanco seco
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Fuente: Enfemenino.com
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