- 4 tazas de agua
- 4 tazas de arroz amarillo
- 2 zanahorias picadas en cuadritos
- 1 pimentón verde cortado en cuadritos
- 1 pimentón rojo cortado en cuadritos
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de perejil picadito para adornar
- 1 cdta. de sal
Preparación
Picar las zanahorias, el pimentón verde, el pimentón rojo, las cebollas, y sofreírlos en aceite de oliva. Colocar en una olla cuatro tazas de agua, dos tazas de arroz amarillo, y los vegetales sudados. Agregar la cucharadita de sal y poner a cocinar, primero a fuego alto, y al empezar a secar, bajar el fuego y tapar para que abra el grano. Servir para acompañar las pechugas de pollo a la parrilla. Nota: Se puede hace con arroz blanco y se tiñe con 1/4 de cucharadita de carmencita o media cucharadita de cúrcuma para que obtenga el color amarillo.
Fuente: Estampas - El Universal.
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