jueves, 19 de agosto de 2010

Arroz primavera

Ingredientes(6)
  • 4 tazas de agua
  • 4 tazas de arroz amarillo
  • 2 zanahorias picadas en cuadritos
  • 1 pimentón verde cortado en cuadritos
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de perejil picadito para adornar
  • 1 cdta. de sal
Preparación

Picar las zanahorias, el pimentón verde, el pimentón rojo, las cebollas, y sofreírlos en aceite de oliva. Colocar en una olla cuatro tazas de agua, dos tazas de arroz amarillo, y los vegetales sudados. Agregar la cucharadita de sal y poner a cocinar, primero a fuego alto, y al empezar a secar, bajar el fuego y tapar para que abra el grano. Servir para acompañar las pechugas de pollo a la parrilla. Nota: Se puede hace con arroz blanco y se tiñe con 1/4 de cucharadita de carmencita o media cucharadita de cúrcuma para que obtenga el color amarillo.

Fuente: Estampas - El Universal.

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