• 400 g de salmón fresco
• ½ taza de crema de leche
• 6 huevos enteros
• 1 cdta. de sal
• 2 cebollas picadas
• 2 cdas. de mantequilla
• El jugo de 2 limones
• 1 cda. de mostaza francesa de Dijon
• Sal al gusto
SALSA DE ENELDO
• ½ taza de mayonesa
• 1 yogur
• ½ taza de eneldo
• 1 cda. de alcaparras
• 1 cda. de jugo de limón
• ½ taza de crema de leche
• 6 huevos enteros
• 1 cdta. de sal
• 2 cebollas picadas
• 2 cdas. de mantequilla
• El jugo de 2 limones
• 1 cda. de mostaza francesa de Dijon
• Sal al gusto
SALSA DE ENELDO
• ½ taza de mayonesa
• 1 yogur
• ½ taza de eneldo
• 1 cda. de alcaparras
• 1 cda. de jugo de limón
30 min. Cocción: 75 min.
Preparación
• Sudar el salmón fresco durante quince minutos con las dos cucharadas de mantequilla, el vino blanco y la cebolla picada
• Enfriar y desmenuzar con un tenedor
• Batir los huevos. Agregar al salmón con las cebollas, el jugo donde se sudó, el jugo de limón, la crema de leche, la mostaza de Dijon y la sal al gusto
• Hornear en un molde refractario, previamente enmantequillado, en baño de María, durante una hora a 350° F
• Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar
• Servir frío o caliente acompañado con la salsa de eneldo, preparada previamente licuando todos los ingredientes
• Enfriar y desmenuzar con un tenedor
• Batir los huevos. Agregar al salmón con las cebollas, el jugo donde se sudó, el jugo de limón, la crema de leche, la mostaza de Dijon y la sal al gusto
• Hornear en un molde refractario, previamente enmantequillado, en baño de María, durante una hora a 350° F
• Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar
• Servir frío o caliente acompañado con la salsa de eneldo, preparada previamente licuando todos los ingredientes
Fuente: Estampas - El Universal.
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