*1 paquete de queso crema de 8 onzas
*100 g de jamón de pierna rebanado
*2 cucharadas de cebollín
*2 endivias frescas
.
Preparación:
Con un tenedor, mezcla el queso crema hasta obtener una textura suave. Pica el cebollín en trozos pequeñitos e incorpóralos al queso crema.
Unta las rebanadas de jamón de pierna con esta mezcla y cuidadosamente enrolla la lonja como aparece en la foto.
Cuando hayas formado el rollito, colócalo en el congelador hasta que lo vayas a utilizar.
Sácalo y corta rueditas de medio centímetro. Coloca los rulitos sobre las hojas de endivias.
Es importante que cortes los rollitos cuando estén congelados y con un cuchillo bien afilado para que te queden perfectos.
Guárdalos en la nevera hasta que los vayas a servir y disfruta de un canapé saludable, delicioso, elegante y muy fácil de hacer.
Fuente: encasadekristina.com
0 comentarios:
Publicar un comentario