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*2 pechugas de pollo
*1 berenjena cortada en ruedas
*1 pizca de sal
*4 cucharadas de aceite de oliva
*1 radicchio morado pequeño
*4 higos
*½ taza de jugo de limón
*2 cucharadas de miel
*hojitas de salvia
*1 berenjena cortada en ruedas
*1 pizca de sal
*4 cucharadas de aceite de oliva
*1 radicchio morado pequeño
*4 higos
*½ taza de jugo de limón
*2 cucharadas de miel
*hojitas de salvia
Preparación:
Baña las pechugas de pollo y la berenjena con el aceite de oliva, agrégales un poquito de sal y colócalas en la parrilla o en la plancha bien caliente. Déjalas hasta que te asegures de que, tanto el pollo como la berenjena, están bien cocidos.
Lava las hojas de radicchio, arréglalas sobre cada plato y sobre éstas, coloca las pechugas todavía calientes.
Adorna con las ruedas de berenjena y los higos cortados por la mitad.
Para hacer la salsa, mezcla en recipiente el jugo de limón, la miel y las hojitas de salvia. Sirve de inmediato.
Fuente: encasadekristina.com
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