lunes, 13 de julio de 2009

Cotteles con Champagne


CÓCTEL DE CHAMPAGNE Y FRESA
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El cóctel de fresa y champagne es una fusión muy fresca, en la que los frutos silvestres de temporada aportan un toque ácido y cítrico, así como un matiz afrutado. Es un contraste de sabores que seducirán a todos tus invitados.
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*0,5 cl. de jarabe de arándanos
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*0,5 cl. de jarabe de grosellas
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*1 cl. de jarabe de fresas
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Terminar de llenar la copa de flauta con champagne. Decorar con un ramillete de arándanos y media fresa. Antes de beber, mezclar todoslos ingredientes con cuchara batidora larga. Servir a menos de 6º.



CÓCTEL DE CHAMPAGNE Y MELOCOTÓN


Summer Bellini es un excepcional homenaje al famoso cóctelBellini. Una explosión de sabor a frutas con ligeros toques de caramelo que aporta el brandy yla dulzura característica del champagne.

*1 cl. de puré de melocotón

*1 uva en trozos dentro de la copa sin semilla

*0,5 cl. de apricot Brandy

Terminar de llenar la copa de flauta con champagne.Decorar la copa con una uva en el borde y una lámina de melocotón en almíbar.Antes de beber, mezclar todos los ingredientes con cuchara batidora larga.Servir muy frío, a menos de 6º.

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CÓCTEL DE CHAMPAGNE, WHISKY Y MOJITO

Esta versión sutil y sofisticada del clásico mojito, no dejaindiferente ni a los paladares más exquisitos. Este cóctel garantiza una velada inolvidable. Sorbo a sorbo sentirás el placer de un cóctel con personalidad propia.

*2 cl. de zumo de limón

*2 cl. de azúcar morena líquida

*6 hojas de hierbabuena

*3 cl. de Chivas 18

*3 cl. de champagne

Se prepara en vaso de old fashioned y se deja macerar el zumo con el azúcar y las hojasde hierbabuena.Se añade whisky y se echa hielo pilée. Como broche de oro, se añade elchampagne.Servir muy frío, a menos de 6º.


CÓCTEL DE CHAMPAGNE, GRANADA Y LICHIS
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Exotic es la elegancia hecha cóctel, el sabor del glamour,la textura del lujo. Colores sugerentes y sabores afrutados convierten a este cóctel en elelixir de la pasión. Déjate seducir por un cóctel único.
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*Gajos de granada troceada dentro de la copa (menos de un cuarto de su capacidad)
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*2 cl. de zumo de naranja
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*1 cl. de licor de lichis
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Se prepara en copa de flauta, se echa el champagne hasta llenar lacopa y, por último, se decora con una carambola.Antes de beber, mezclar todos los ingredientes con cuchara batidora larga.Servir muy frío, a menos de 6º.

Fuente: Enfemenino

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