CÓCTEL DE CHAMPAGNE Y MELOCOTÓN
Summer Bellini es un excepcional homenaje al famoso cóctelBellini. Una explosión de sabor a frutas con ligeros toques de caramelo que aporta el brandy yla dulzura característica del champagne.
*1 cl. de puré de melocotón
*1 uva en trozos dentro de la copa sin semilla
*0,5 cl. de apricot Brandy
Terminar de llenar la copa de flauta con champagne.Decorar la copa con una uva en el borde y una lámina de melocotón en almíbar.Antes de beber, mezclar todos los ingredientes con cuchara batidora larga.Servir muy frío, a menos de 6º.
.
.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE, WHISKY Y MOJITO
Esta versión sutil y sofisticada del clásico mojito, no dejaindiferente ni a los paladares más exquisitos. Este cóctel garantiza una velada inolvidable. Sorbo a sorbo sentirás el placer de un cóctel con personalidad propia.
*2 cl. de zumo de limón
*2 cl. de azúcar morena líquida
*6 hojas de hierbabuena
*3 cl. de Chivas 18
*3 cl. de champagne
Se prepara en vaso de old fashioned y se deja macerar el zumo con el azúcar y las hojasde hierbabuena.Se añade whisky y se echa hielo pilée. Como broche de oro, se añade elchampagne.Servir muy frío, a menos de 6º.
0 comentarios:
Publicar un comentario