.
*2 aguacates grandes y maduros
*1/2 limón
*4 lonchas de trucha ahumada
*3 Cs de crema freca espesa
*2 ramas de eneldo
*1 cogollo de lechuga
*4 tomates cerezas
*Sal, pimienta para moler
.
Preparación:
Partir los aguacates por la mitad. Retirar el hueso, pinchándolo con un cuchillo. Retirar, con ayuda de una cuchara, la carne del aguacate y reservar las cortezas. Poner la carne del aguacate en el recipiente de un robot. Echar por encima el zumo de un limón. Añadir dos lochas de trucha, cortadas en bastoncitos. Mezclarlo todo con el robot o una batidora, hasta obtener un puré homogéneo. Añadir al puré del aguacate, la crema fresca, una pizca de sal, la pimienta molida y un poco de eneldo. Mezclar e introducirlo en las cortezas del aguacate. Dejarlo reposar 15 minutos en la nevera. Cortar el resto de la trucha y la lechuga en dados. Cortar los tomates cereza en 4. Repartirlo por encima de los aguacates rellenos. Echar por encima la salsa a base de crema y eneldo picado. Consejos :Lo ideal para obtener unos aguacates maduros sería comprarlos unos días antes, bien duros.
.
Envolverlos con papel de periódico y dejarlos madurar a temperatura ambiente. Para decorar, puedes añdir un poco de sucedáneo de caviar. También se puede hacer sustituyendo la trucha por salmón ahumado.
Fuente: Enfemenino.com
0 comentarios:
Publicar un comentario