.
*40 cl de leche de coco
*400 gr de filetes de pescado (merluza, salmón, dorada, ...)
*12 gambones crudos
*1 zanahoria
*1/2 pimiento rojo
*1 pepino
*3 ramitas de perejil
*10 ramitas de cebollino
*2 ramitas de menta
*1 limón verde
*2 limones amarillos
*1 pizca de puré de pimienta o tabasco
*Sal, pimienta blanca
.
Preparación:
Preparación:
.
Lavar el pescado y cortarlo en cubos. Extenderlo en una fuente y salar. Echar por encima el zumo de los limones. Pelar los gambones y cortarlos en dos. A1adirlos al pescado. Meterlo durante 10 minutos en la nevera. Pelar las verduras. Rallar la zanahoria y cortar el pimiento rojo y el pepino en dados. Echar la leche de coco y la marinada de pescado en una ensaladera. Incorporar el pimiento, la sal y la pimienta. Mezclar con el pescado, las gambas y las verduras. Dejar marinas en la nevera hasta que se vaya a servir. (al menos 30 minutos). Echarlo en una ensaladera o en copas individuales, parmesar de menta picada, de perejil y cebollino picado. Servir fresco.
Fuente: enfemenino.com
0 comentarios:
Publicar un comentario