martes, 13 de julio de 2010

Brocheta de aguacate, cangrejo, cebollitas y aceitunas encurtidas

Ingredientes (6 personas)

-1 aguacate grande
-250 g de cangrejo falso (surimi)
-1 frasco de cebollitas encurtidas
-1 frasco de aceitunas rellenas con pimentón
-12 palitos de bambú

Preparación

Hacer bolitas de aguacate utilizando un utensilio especial. Picar en trozos las barras de cangrejo falso o surimi. Insertar en los palitos de bambú las bolitas de aguacate intercaladas con el cangrejo, las cebollitas y las aceitunas encurtidas hasta completar. (Si se hace con palitos pequeños se pueden utilizar como pasapalo y con palitos grandes pueden ser usados como entrada colocando dos por persona). Se puede acompañar con una salsa rosada casera mezclando cuatro cucharadas de mayonesa, cuatro cucharadas de salsa de tomate ketchup, el jugo de un limón y una cucharadita de salsa inglesa.

Fuente: Estampas - El Universal.

0 comentarios: