jueves, 29 de julio de 2010

Enrollados integrales con pollo

Ingredientes(6 personas)
  • 12 tortillas integrales
  • 4 pechugas de pollo
  • 6 tomates
  • 2 pimentones rojos picados
  • 1 pimentón verde picado
  • 2 cebollas picadas en cuadritos
  • 6 ajíes dulces picados
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado

Aceite

  • 1 frasco de salsa de tomate
  • 250 g de queso cheddar rallado
  • 1 aguacate grande
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • El jugo de 2 limones
  • Sal y picante al gusto
Preparación

Cocinar las pechugas de pollo en poca agua con sal y tallos de cilantro. Desmecharlas cuando estén cocinadas. Picar todos los vegetales en cuadritos y sudarlos en aceite. Agregar al sofrito el pollo, la sal, el cilantro y las gotas de picante al gusto. Rellenar las tortillas integrales con el guiso de pollo y enrollarlas. Colocarlas en un molde refractario. Rociarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con queso cheddar rallado. Hornear por 15 minutos a 350 ºF. Acompañar con guacamole. Nota Los enrollados pueden elaborarse con tortillas de maíz o harina. En vez de guiso de pollo puede utilizarse carne molida.

Fuente: El Universal.

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