- 12 tortillas integrales
- 4 pechugas de pollo
- 6 tomates
- 2 pimentones rojos picados
- 1 pimentón verde picado
- 2 cebollas picadas en cuadritos
- 6 ajíes dulces picados
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
Aceite
- 1 frasco de salsa de tomate
- 250 g de queso cheddar rallado
- 1 aguacate grande
- 2 cdas. de aceite de oliva
- El jugo de 2 limones
- Sal y picante al gusto
Preparación
Cocinar las pechugas de pollo en poca agua con sal y tallos de cilantro. Desmecharlas cuando estén cocinadas. Picar todos los vegetales en cuadritos y sudarlos en aceite. Agregar al sofrito el pollo, la sal, el cilantro y las gotas de picante al gusto. Rellenar las tortillas integrales con el guiso de pollo y enrollarlas. Colocarlas en un molde refractario. Rociarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con queso cheddar rallado. Hornear por 15 minutos a 350 ºF. Acompañar con guacamole. Nota Los enrollados pueden elaborarse con tortillas de maíz o harina. En vez de guiso de pollo puede utilizarse carne molida.
Fuente: El Universal.
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