.
*500 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
*1 y 1/4 tazas de azúcar
*1 cucharada de jugo de limón
*4 y 1/2 tazas de harina de trigo
*1 y 1/4 tazas de azúcar
*1 cucharada de jugo de limón
*4 y 1/2 tazas de harina de trigo
.
Preparación:
.
Mezcla la mantequilla y el azúcar en la batidora a velocidad media hasta que obtengas una masa suave y uniforme. Añade el jugo de limón, la harina y la sal. Sigue mezclando hasta que la masa esté suave.
Envuélvela en papel de plástico y refrigérala durante media hora para que adquiera cierta firmeza.
Saca la masa de la nevera y extiéndela con un rodillo hasta que el grosor alcance aproximadamente medio centímetro.
Corta las galletas con los moldes, colócalas en la bandeja de hornear y mételas nuevamente en la nevera hasta que estén muy frías y firmes.
Precalienta el horno a 350º F / 175º C. Hornea las galletas durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar bien sobre una rejilla antes de decorarlas.
Fuente: encasadekristina.com
0 comentarios:
Publicar un comentario