.
*4 filetes de lubina (unos 120 g por persona)
*4 cucharadas soperas de aceite de oliva
*1 limón
*2 ramitas de romero (picado)
*2 ramitas de tomillo (picado)
*Sal, pimienta y granos de comino
*400 g de patatas nuevas
*1 ramita de tomillo
*1 ramita de romero
*1 cebolla
*Sal y pimienta
.
Preparación:
Preparación:
.
Preparar el escabeche y cubrir los filetes de lubina con éste. Dejar que marine una 1/2h. Precalentar el horno a 200C°. Meter las patatas nuevas limpias en el horno. Añadir el tomillo, el romero y la cebolla cortada en dos. Salpimentar y asar durante ½h en el horno cubierto. Escurrir los filetes de lubina en una papel absorbente y asar los filetes en el grill o al horno.
.
Fuente: Enfemenino.com
0 comentarios:
Publicar un comentario